Подписка на новости
Стань Практиком Продления Жизни

Практическое руководство

Витамин D и коронавирус

Аннотация

Международная группа авторитетных исследователей и врачей считает, что нынешнее потребление витамина D не просто низкое, а катастрофическое.
Врачи и учёные сформировали международный альянс с целью побудить правительства увеличить рекомендации по потреблению витамина D до 4000 МЕ в день, поскольку они уверены, что это снизит количество госпитализаций COVID-19.
Афоня Радостный

Участники альянса полагают, что 4000 МЕ в день должно быть достаточно для обеспечения здорового иммунного ответа на коронавирус у большинства людей, при этом некоторые Коронавирус и витамин D эксперты из группы выступают за короткий курс до 10000 МЕ в случае серьёзного дефицита (с чем я полностью согласен).

Доктор медицинских наук Гарет Дэвис (Имперский колледж в Лондоне) с коллегами проанализировал 1,6 миллиона данных из 240 мест по всему миру. На основе метода искусственного интеллекта они пришли к выводу, что дефицит витамина D вызывает тяжелую болезнь COVID-19 в ответ на вирус Sars-Cov-2.


ОСТАВАЙТЕСЬ В КУРСЕ! Получите нашу бесплатную рассылку.


Что делать

Принимайте витамин D, чтобы резко снизить вероятность заболевания COVID19. Сколько, когда и как — об этом подробно ЗДЕСЬ.

Будьте здоровы, молоды и счастливы. Вечно!

Здесь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАУЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.

Здесь Вы можете задать вопрос, оставить отзыв или комментарий.

Здесь подробные ИНСТРУКЦИИ по администрированию тела в целях омоложения и долголетия.

© Афоня Радостный, 2020.
Это статья с открытым доступом, распространяемая в соответствии с условиями лицензии Creative Commons Attribution (CC BY 3.0), которая разрешает неограниченное использование, распространение и воспроизведение на любом носителе при условии, что указан первоначальный автор и дана активная ссылка на NewsForLife.info .

Коронавирус

Поделись этой информацией с другом!

Добавить комментарий (отзыв, вопрос и т.п.)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *