Не стареть: практика

Человек начинает свой путь к старости в 6 (шесть) лет.  А к 30-40 годам Ваш организм начинает стареть быстрее, чем до этого.

Если ни чего не делать, то Ваше тело будет стареть примерно на 6 дополнительных месяцев каждый год. Это означает, что к 44 годам Вы можете чувствовать и выглядеть так, как будто Вам 48 лет,  а когда Вам исполнится 60 лет, Вы сможете выглядеть и чувствовать на 70. 

Институт медицины (IOM) США указывает, что сравнение людей старше 70 лет, имеющих одинаковый хронологический возраст, может продемонстрировать разницу в возрасте от 15 до 20 лет (!!!) в уровне резервных возможностей и функционирования.

Но это обратимо в любом возрасте и имеются способы действовать, мыслить и питаться так, чтобы остановить ускоренный процесс старения и даже замедлить его. 

А некоторые люди смогли воздействовать на него до такой степени, что они стареют медленнее обычного. Это означает, что Вы можете выглядеть и чувствовать себя моложе в 50 лет, чем в 40 лет. Остановить старение — это вполне доступно и выполнимо.

Сегодня наука уже развилась до такой степени, что вечная молодость стала сложной, но решаемой инженерно-медицинской задачей. Это действует, это работает, только надо шлифовать и совершенствовать имеющиеся алгоритмы.

Какие реальные методы мы используем для антистарения и реального омоложения прямо сейчас?

Необходимое и достаточное количество
коферментов и кофакторов

Иными словами, идеальное содержание витаминов, минералов, кислот и других нутриентов в теле. 

В человеческом теле есть органы, которые не подлежат восстановлению. Но они подлежат ремонту, если действуют недостаточно хорошо. Так и происходит, однако со временем телу просто перестает хватать энергии и материалов для ремонта органов и оно отправляется на выброс. В могилу.

Почему же телу не хватает энергии? В значительной мере потому, что оно не получает в достаточном количестве нужных  компонентов: минералов, витаминов, кислот и других.

Но какое количество нутриентов можно считать необходимым и достаточным? 

Обычно, но не всегда, концентрация нутриентов описывается U-образной кривой. То есть, если вещества мало, то это плохо, если много, то это тоже не полезно. А оптимум находится на дне U-образной кривой, как не трудно догадаться (см., например, здесь).

Поддерживая уровень нутриентов в этом оптимальном диапазоне, мы предоставляем телу необходимое и достаточное количество нутриентов для успешного восстановления органов и тем самым значительно улучшаем здоровье тела и  существенно увеличиваем продолжительность жизни.

Поддержка эндокринной системы

Возрастное снижение способности организма вырабатывать различные гормоны, включая половые, вызывает системное хроническое воспаление, неблагоприятные изменения в составе тела и повышенный риск множественных патологий.

Это также приводит к потере драйва и энергии, которая обычно сопровождает старение.

Однако медикаментозная гормональная терапия вызывает много вопросов и создаёт дополнительные риски. Она возможна, но под строгим контролем высокопрофессионального узкого специалиста.

Мы предпочитаем мягкие способы коррекции гормонального статуса, базирующиеся на изученных природных компонентах.

Поддерживая  эндокринную систему в молодом состоянии, мы значительно улучшаем здоровье тела, повышаем свою энергетику и  существенно увеличиваем продолжительность жизни.

Оптимальный дизайн микробиоты для достижения вечной молодости

Микробиота — это совокупность бактерий и иных микроорганизмов, населяющих наш желудочно-кишечный тракт (ЖКТ). Их там очень много — 1 000 000 000 000 000 (квадриллиард).

Понятно, что квадриллиард обитателей очень сильно влияет на нашу жизнь. Влияет на все её стороны — от настроения и самочувствия, до заболеваний и старения.

Поэтому Вас уже не удивят слова доктора Bejit Ideas, президента Японского общества по борьбе с старением (JAAN):

 «Секрет долгой жизни лежит в кишечной микробиоте».

С возрастом микробиота стареет, становится менее разнообразной и в ней возрастает число не очень полезных обитателей. Но не у всех! Долгожители имеют такую же разнообразную микробиоту, как совсем юные люди.

Мы добиваемся молодого состава микробиоты принимая пробиотики и пребиотики на основе научных данных.

Преодоление последствий сидячего образа жизни

Люди, реально занимающиеся продлением своей жизни, как правило, это работники умственного труда. К сожалению, им присущ сидячий образ жизни. Исследования показывают, что даже физические упражнения не могут одолеть печальные последствия продолжительного сидения.

Мы практикуем специальные техники и алгоритмы, чтобы избежать обидного сокращения жизни из-за долгого сидения.

Профилактика органов тела

Важность очевидна.

Система (система!!!) раннего предупреждения заболеваний. Предикторы заболеваний. Системный check-up. Остановить на стадии предболезни!

Самодиагностика. Просто внимательно изучив своё тело, можно избавиться от б-о-о-о-ольших проблем в будущем… Медицинская симеотика.

Psi-Antiaging

Исследования показывают, что оптимизация психики позволяет продлить жизнь на 7 — 10 лет.

Мы используем мощные психологические техники и алгоритмы для достижения реального состояние психологической молодости.

Менеджмент эмоций для достижения идеального психо-физического состояния.

Быть счастливым ВСЕГДА

Какой смысл продлевать жизнь, жить вечно, если нет счастья? Мы хотим жить счастливо и мы живём счастливо, поскольку мы культивируем в себе счастье.

Счастье  — это психофизическое состояние, значит его можно и нужно создавать в себе целенаправленно.

Мы используем более 80 мощных пси-технологий для поддержания в себе счастья и управления настроением.

Мы — кузнецы! И дух наш молод! Куём мы счастия ключи!

Еда! Food-Management

Как правильно руководить своей пищей для достижения наикрепчайшего здоровья, постоянной радости, драйва и жизненной энергии.

Оптимизация окружающей  среды
для продления молодости

Люди и вещи, место жительства, работа.

Техногенные угрозы молодости и здоровью. Как избежать.

Учёт моментов  нестабильности социума.

Учёт моментов нестабильности ума и/или тела.

Техники эффективного Жития (ЖизнеДеятельности)

Как наиболее эффективно ходить, сидеть, лежать, спать, дышать, думать, принимать решения и т.д.

BrainBuilding. Сделай свой мозг эффективным и здоровым.

Активация по Гаркави. Суперкомпенсация.

И самое главное

Мы каждый день (реально — каждый день) совершенствуем наши алгоритмы вечной молодости.


 

Добавить комментарий