Аяуаска для обновления мозга

Аннотация

Она способствует появлению новых нейронов в лимбической системе головного мозга, а также улучшает память и пространственное обучение.
А. Радостный, холистический системный аналитик

Отвар аяуаски много веков используется в нескольких странах Южной Америки не только для ритуальных целей, но для терапевтических — чтобы организм человека обрёл целительные способности.

Как известно, аяуаска позволяет пережить опыт «предельной реальности» или «Бога». При этом отмечаются мощные и длительные позитивные изменения в психическом здоровье — удовлетворённость жизнью, цель и смысл. Причём не только сразу после ритуала, но даже спустя десятилетия после целительного сеанса.


Аяуаска обладает целительными свойствами
и даёт мощный духовный импульс


Новые данные подтверждают значимость векового опыта.

Оказалось, что N, N-диметилтриптамин (ДМТ) — важный компонент отвара аяуаски — способствует появлению новых нейронов в гиппокампе и улучшает память и пространственное обучение [1]. Хотя эти результаты получены на мышах, но они подтверждают предыдущие исследования на людях [2, 3].

Что делать

Аяуаска имеет много плюсов и главный из них, по моему мнению, это трансцендентное переживание «предельной реальности». Никто из тех, кто пережил это, не остался равнодушным и мощный позитивный импульс не затих даже через десятилетия.

А то, что аяуаска способствует «омоложению» мозга — это приятный и ценный бонус.

Уже много лет я собираюсь пройти ритуал аяуаски, но как-то не случилось.

Но теперь я твёрдо решил сделать это. Будущим летом, когда утихнет Ковид.

Приглашаю Вас присоединиться ко мне. Я свободно говорю по-испански (и по-английски тоже), так что проблем с коммуникацией в Перу не будет. А если удастся сформировать небольшую группу, то можно будет попросить мастера направить ритуал в сторону продления жизни. Существует специальная техника воплощения намерения — икаро, исполняемая мастером во время ритуала. Думаю, это будет дополнительный огромный бонус.

Для тех, кто в принципе (пока что безо всяких обязательств) хочет пройти аяуаску, прошу заполнить форму.


Я тоже хочу пройти ритуал аяуаски в Перу





    Будьте здоровы, молоды и счастливы. Вечно!


    Здесь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАУЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по теме.

    Здесь Вы можете задать вопрос, оставить отзыв или комментарий.

    Здесь УКРЕПИ ЗДОРОВЬЕ: АЛГОРИТМЫ И ИНСТРУКЦИИ

    © Афоня Радостный, 2020.
    Это статья с открытым доступом, распространяемая в соответствии с условиями лицензии Creative Commons Attribution (CC BY 3.0), которая разрешает неограниченное использование, распространение и воспроизведение на любом носителе при условии, что указан первоначальный автор и дана активная ссылка на NewsForLife.info .

    Источники

    1. Morales-Garcia, J.A., Calleja-Conde, J., Lopez-Moreno, J.A. et al. N,N-dimethyltryptamine compound found in the hallucinogenic tea ayahuasca, regulates adult neurogenesis in vitro and in vivo. Transl Psychiatry 10, 331 (2020). https://doi.org/10.1038/s41398-020-01011-0
    2. Riba J, Romero S, Grasa E, Mena E, Carrió I, Barbanoj MJ. Increased frontal and paralimbic activation following ayahuasca, the pan-Amazonian inebriant. Psychopharmacology (Berl). 2006 May;186(1):93-8. doi: 10.1007/s00213-006-0358-7. Epub 2006 Mar 31. PMID: 16575552.
    3. Soler Joaquim, et. al. Four Weekly Ayahuasca Sessions Lead to Increases in “Acceptance” Capacities: A Comparison Study With a Standard 8-Week Mindfulness Training Program // Frontiers in Pharmacology, 2018 v. 9 p. 224

    * Аяуаска

    54:1
    ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУГОМ!

    Добавить комментарий (отзыв, вопрос и т.п.)

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *