Магазин безопасных продуктов

Удивительно, но даже в таком огромном городе, как Москва, нет магазина, где Вы можете купить гарантированно безопасные продукты.

Покупая овощи или фрукты, Вы не знаете, каково содержание нитратов и других неприятных веществ в этих дарах природы.

Если Вы приобретаете полезную для здоровья жирную морскую рыбу, то с удивлением обнаруживаете, что она расфасована в одной из деревень (!!!) Московской области. А это никак не может гарантировать безопасность упомянутой рыбы.

Такой магазин очень нужен и число покупателей у него огромное, особенно в Москве. При самой небольшой рекламе высоко-обеспеченные люди будут отправлять своих поваров не в Елисеевский, а в этот магазин.

И конечно, люди, реально интересующиеся своим здоровьем, предпочтут отовариваться в таком магазине, а не в супермаркете, покупая гарантированно качественные продукты.

Что интересно, стоимость гарантированно безопасных продуктов совсем ненамного превышает стоимость «обычных» продуктов. Разница, как правило, 20—25% и в любом случае не более 50%. То есть, почти любой человек, приобретающий продукты в супермаркете или на рынке, может покупать продукты в таком магазине.

У этого магазина, вероятно должна быть своя небольшая лаборатория для контроля. Либо должны продаваться продукты с сертификатами качества хорошего уровня.

Магазин должен гарантировать качество продуктов. Гарантировать.

Если Вы заинтересованы в этом проекте, пишите в редакцию.