Получи книгу

Стань Практиком Продления Жизни

Для здоровья мочевого пузыря

Аннотация

Оптимальная поддержка мочевыводящих путей жизненно необходима не только для антиэйджинга, но и для полноценного бытия вообще. Безопасные природные средства — лучший вариант для этого.

Укрепление мочевого пузыря

А. Радостный, NewsForLife.info

Укрепление мочевого пузыря

Укрепление мочевого пузыря: безопасные природные средства демонстрируют превосходные результаты. Мочевой пузырь, как и прочие органы тела, с возрастом деградирует 🙁 . Особенно страдают женщины, и Вы это сами видели: возле любого общественного туалета женщин больше чем мужчин.

Необходимость поддержки мочевого пузыря очевидна.

Поэтому во всём мире учёные и производители ищут безопасные средства для этого.

Мы уже рассказывали о Go-Less.

Однако австралийская компания Seipel Group считает, что запатентованная ею формула Urox® Bladder Control лучше.

Seipel Group не побоялся сравнить результаты с конкурентами.

В доказательство было проведено несколько клинических испытаний. В частности, в группе 150 участников приём Urox® в течение 2—4 недель уменьшил дневную частоту мочеиспускания, ноктурию, ургентность, императивное и стрессовое недержание мочи [1]. Волонтёры принимали две капсулы по 420 мг каждая запатентованной смеси Urox® один раз в день во время еды.

Исследование продукта компанией [1] было признано достаточно сильным, чтобы получить весьма престижную награду NutraIngredients-USA Research Project of the Year в 2018 году.

По словам производителя, Urox® 👍 укрепляет и тонизирует мышцы стенки мочевого пузыря, тазового дна и сфинктера, а также 👍 поддерживает здоровую соединительную ткань в окружающей области, что 👍 позволяет мочевому пузырю правильно наполняться и эффективно опорожняться.

А в 2022 году уже не компания, а независимые исследователи опубликовали данные, подтверждающие эффективность Urox®. Правда, в отличие от производителя, учёные экспериментировали не с людьми, а с крысами [2]. Зато это позволило исследовать некоторые эффекты, которые нельзя проверить на людях. В итоге экспериментаторы пришли к выводу, что действие Urox® зависит от нескольких факторов, таких как факторы роста и несколько биомаркеров, но не от провоспалительных цитокинов.

Что делать

В целях превентивной поддержки мочевого пузыря есть смысл провести пробный курс Urox® длительностью 8 недель. Лично я себе в план профилактики его записал и предварительно посмотрел, где можно купить этот энхансер.

На Iherb я обнаружил только смесь, содержащую Urox®. Две капсулы включают 840 мг Urox® (как раз столько и надо) + другие растительные компоненты. Цена $40,46. На курс — $80,92 + доставка.

На Amazon я нашёл фирменный вариант, также содержащий 840 мг Urox® в двух капсулах, без добавок. На курс — 2 банки = $80 + доставка.

Будьте здоровы, молоды и счастливы. Вечно!

По мере поступления новых научных данных материал будет пополняться и уточняться. Оставайтесь в курсе! 

Источники

  1. Schoendorfer N, Sharp N, Seipel T, Schauss AG, Ahuja KDK. Urox containing concentrated extracts of Crataeva nurvala stem bark, Equisetum arvense stem and Lindera aggregata root, in the treatment of symptoms of overactive bladder and urinary incontinence: a phase 2, randomised, double-blind placebo controlled trial. BMC Complement Altern Med. 2018 Jan 31;18(1):42. doi: 10.1186/s12906-018-2101-4. PMID: 29385990; PMCID: PMC5793427.
  2. Zapała Ł, Juszczak K, Adamczyk P, Adamowicz J, Ślusarczyk A, Kluz T, Misiek M, Rogowski A, Grzybowska ME, Stangel-Wójcikiewicz K, Zaborowski MP, Poleszak E, Radziszewski P, Wróbel A. New Kid on the Block: The Efficacy of Phytomedicine Extracts Urox® in Reducing Overactive Bladder Symptoms in Rats. Front Mol Biosci. 2022 Jun 21;9:896624. doi: 10.3389/fmolb.2022.896624. PMID: 35801157; PMCID: PMC9253686.

Укрепление мочевого пузыря

72:1

КомментируетГеоргий
27.08.2022
Мне 87. До 90 доживёт только каждый 20-тый, родившийся вместе со мной в 1935-том. Время неумолимо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.