Риск приема лекарств: FDA предупредило о потенциальной опасности 25 лекарств или классов лекарств

Аннотация

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) добавило 25 препаратов или классов препаратов в свой ежеквартальный список лекарств, в которых оно обнаружило потенциальный признак серьезного риска или новую информацию о безопасности.

Риск приема лекарств: некоторые лекарства кроме обычных побочных эффектов, могут быть связаны с дополнительными рисками.

FDA обновило свой список «Потенциальных сигналов о серьезных рисках / новая информация о безопасности, выявленная системой отчетности FDA о нежелательных явлениях».

В этом списке можно увидеть весьма распространённые лекарства — ингибиторы протонной помпы и даже аторвастатин.

Полный список ЗДЕСЬ.

 

Что делать

Тот факт, что лекарство присутствует в списке, не означает, что FDA выявило, что оно неприменно связано с соответствующим риском. Это только сигнал о том, что агентство определило потенциальную проблему безопасности. Это жёлтый свет, не красный.

Тем не менее, исходя из Принципа разумной предосторожности, лучше обсудить с Вашим врачом возможность замены лекарства на аналог.

Будьте здоровы, молоды и счастливы. Вечно!

Здесь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАУЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.

Здесь Вы можете задать вопрос, оставить отзыв или комментарий.

Здесь подробные ИНСТРУКЦИИ по администрированию тела в целях омоложения и долголетия.

© Афоня Радостный, 2020.
Это статья с открытым доступом, распространяемая в соответствии с условиями лицензии Creative Commons Attribution (CC BY 3.0), которая разрешает неограниченное использование, распространение и воспроизведение на любом носителе при условии, что указан первоначальный автор и дана активная ссылка на NewsForLife.info .

Риск приема лекарств

3:1
ПОДЕЛИСЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУГОМ!

Добавить комментарий (отзыв, вопрос и т.п.)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *