Для здоровья простаты, при ноктурии и гиперактивном мочевом пузыре

Автор: Афоня Радостный

Аннотация

Обезжиренный (!) экстракт семян тыквы улучшает симптомы при ноктурии, гиперактивном мочевом пузыре и ДГПЖ.

Давным-давно известно о пользе тыквенных семян для здоровья простаты. Но, как обычно, важны детали. Все тыквенные семечки полезны, но не все полезны в одинаковой степени. Лучше использовать те из них, по которым имеется доказательная база. И в этом смысле исследование, проведённое в Университете Гратца, имеет значение для мужчин, а также для женщин, страдающих ноктурией.  

Ежедневный приём на ночь 500 мг экстракта семян тыквы Go-Less Men (EFLA ® 940)  значительно уменьшал каждый связанный с ДГПЖ симптом после 12 недель приёма

35,7% мужчин сообщили об улучшении симптомов от «умеренного» или «тяжёлого» до «лёгкого», а частота ноктурии и объем остаточной мочи после мочеиспускания значительно снизился.

Go-Less Men – это растительный экстракт, полученный по специальной технологии из обезжиренных семян тыквы Cucurbita pepo.  Утверждается, что он содержит уникальную комбинацию кукурбитина и полифенольных соединений.

Три клинических исследования, проведённых в Японии и одно в Корее, подтверждают эффективность и безопасность препарата Go-Less ® для устранения причин гиперактивного мочевого пузыря и недержания мочи, а также уменьшения его симптомов.

____________________________________________________________________

© Афоня Радостный, 2019.  Перепечатка разрешается при условии обязательной ссылки на сайт NewsForLife.info

Ограничения

Влияние производителя.

Что делать

Применять в течение 3 месяцев (500 мг перед сном) и посмотреть результаты.

Источник(и)

Martin Leibbrand, at al. Effects of an Oil-Free Hydroethanolic Pumpkin Seed Extract on Symptom Frequency and Severity in Men with Benign Prostatic Hyperplasia: A Pilot Study in Humans // Journal of Medicinal Food, 2019. Published Online:24 Apr 2019https://doi.org/10.1089/jmf.2018.0106

Добавить комментарий